Как вы уже успели заметить, наша школа наряду с общим, бизнес-английским и подготовкой к экзаменам, предлагает экспресс-курс английского по скайпу.

Отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы.

Кому подходит данный курс и когда лучше начать?

Подходит данный курс всем, кто хочет поехать заграницу, но не хочет чувствовать там себя не в своей тарелке. По уровню разграничений нет: если Вы начинающий, то Вам дадут основные азы, но, самое главное, Вы будете учить базовые слова по темам: «В аэропорту», «В самолете», «В ресторане» и т.д., а также постоянно учить и разыгрывать диалоги. Если же у Вас продвинутый курс, то Вы можете взять занятия по скайпу с носителем языка, чтобы максимально спроецировать реальную ситуацию нахождения заграницей. Т.е. если у Вас уровень выше Pre-Intermediate и у Вас проблемы c listening и speaking, то Вам лучше заниматься с носителем, чтобы в короткий срок мобилизовать все ваши знания и уверенней чувствовать себя заграницей.

Когда начинать?

Продолжительность экспресс-курса 3 недели, т.е. Вы должны начать обучение по данному курсу не менее, чем за 3 недели до поездки. Намного раньше начинать тоже смысла нет, особенно если у Вас после окончания курса, не будет времени на интенсивное самостоятельное обучение, т.к Вы можете просто все забыть.

Смело обращайтесь к нашим администраторам, они подберут Вам преподавателя, а также расскажут обо всех подробностях, а, самое главное, не забудьте записаться на бесплатный пробный урок!